degustazione metodo classico delle marche

Una degustazione guidata da Francesco Saverio Russo

Scopriremo una selezione delle bollicine prodotte nelle Marche attraverso il Metodo Classico. Diverse aziende e diversi vitigni interpretati in maniera personale dagli enologi delle rispettive aziende.

Verdicchio dei Castelli di Jesi Spumante  DOC Brut az. Mirizzi

Ribona Metodo classico dosaggio zero az. Fontezoppa

Lacrima di Morro d’Alba Metodo classico az. Stefano Mancinelli

Pinot nero rosè Brut az. Coppachioli

Passerina – San Giovese Metodo classico az. Casale Vitali

La degustazione si terrà domenica alle ore 19.00 presso la palazzina sud Lido nella zona adiacente al Festival.

PRENOTA IL TUO POSTO € 15




Verticale storica di Vino Cotto Occhio di Gallo Az. Agr. Tiberi David

Verticale storica di Lacrima di Morro d’Alba superiore Az. Agr. Stefano Mancinelli

ribona

Una selezione delle Ribona presenti al Festival, che esprimono al meglio il vitigno Maceratino