Programma

?

Venerd? 14

17.30 ? 18.30?Sala Panoramica Lido sud Incontro con i produttori

19.00 ? 24.00??apertura del Street food Varco sul mare?con stand di birra artigianale e cibo da strada Marchigiano

19.00 ? 22.00?Lido??Aperitivi divertenti? con lo chef Franco Mazzei e Marco Di Buono

21.30 ? 23.00?Corso di avvicinamento al vino con degustazioni

Sabato 15

11.00 Conferenza : Il prodotto enogastronomico tipico per il rilancio dell?area del cratere. Il presente, il futuro.?

17.00 ? 18.00?Sala Panoramica Lido?
Oli monovarietali delle Marche, degustazione guidata da FLAVOR culturadigusto con Palmiro Ciccarelli

17.00 ? 18.00 Piazzale Lido Cluana Marco Di Buono in?Piccoli Grandi Chef

18.00 ? 23.00?apertura del?PALAZZO DEL VINO?all?interno del Hotel?Miramare con l?esposizione delle cantine e dei produttori tipici

19.00 – 24.00 Apertura del Street food Varco sul mare ?con stand di birra artigianale e cibo da strada?Marchigiano

19.00 ? 20.00?
Sala Panoramica Lido ?Masterclass?Ribona,?

Francesco Saverio Russo terr? una Masterclass sul vitigno autoctono Maceratese “Maceratino”

19.00 ? 22.00?Lido

?Aperitivi divertenti? con lo chef Franco Mazzei?

Interverr? Daniele Bracuto Food ambassador della Basilicata

21.00 ? 22.00
Sala Panoramica Lido

Degustazione Verticale ?L’oro delle Marche? guidata da Cesare Lapadula?delegato Ais Macerata

Domenica 16

17.00 ? 18.00?Sala Panoramica Lido
Oli monovarietali delle Marche, degustazione guidata da FLAVOR culturadigusto con Palmiro Ciccarelli

17.00 ? 18.00 Piazzale Lido Cluana Marco Di Buono in?Piccoli Grandi Chef

18.00 ? 23.00?apertura del?PALAZZO DEL VINO?all?interno del Hotel?Miramare con l?esposizione delle cantine e dei produttori tipici

19.00 – 24.00 Apertura del Street food Varco sul mare ?con stand di birra artigianale e cibo da strada?Marchigiano

19.00 ? 20.00?
Sala Panoramica Lido

Degustazione guidata Metodo Classico le bollicine delle Marche Condotta da Francesco Saverio Russo

?

19.00 ? 22.00?Lido

?Aperitivi divertenti? con lo chef Franco Mazzei, in collaborazione con Marco Di Buono,?Interverr?Daniele BracutoFood ambassador della Basilicata

21.00 ? 22.00
Sala Panoramica Lido

Verticale?Lacrima di Morro d?Alba Superiore?Annate 2008 – 2012 – 2015 – 2017. Az. Stefano Mancinelli guidata da Prof.?Stefano Isidori

Presidente Associazione Italiana Sommelier Marche

Lunedi 17

11.00 – 17.00 Giornata riservata ai professionisti. Degustazione presso Hotel Miramare

Questa edizione sar? caratterizzata da un pre e dopo festival.

Wine in the City

?

?


Facebook


Linkedin


Instagram