?
Venerd? 14
17.30 ? 18.30?Sala Panoramica Lido sud Incontro con i produttori
19.00 ? 24.00??apertura del Street food Varco sul mare?con stand di birra artigianale e cibo da strada Marchigiano
19.00 ? 22.00?Lido??Aperitivi divertenti? con lo chef Franco Mazzei e Marco Di Buono
21.30 ? 23.00?Corso di avvicinamento al vino con degustazioni
Sabato 15
11.00 Conferenza : Il prodotto enogastronomico tipico per il rilancio dell?area del cratere. Il presente, il futuro.?
17.00 ? 18.00?Sala Panoramica Lido?
Oli monovarietali delle Marche, degustazione guidata da FLAVOR culturadigusto con Palmiro Ciccarelli
17.00 ? 18.00 Piazzale Lido Cluana Marco Di Buono in?Piccoli Grandi Chef
18.00 ? 23.00?apertura del?PALAZZO DEL VINO?all?interno del Hotel?Miramare con l?esposizione delle cantine e dei produttori tipici
19.00 – 24.00 Apertura del Street food Varco sul mare ?con stand di birra artigianale e cibo da strada?Marchigiano
19.00 ? 20.00?
Sala Panoramica Lido ?Masterclass?Ribona,?
Francesco Saverio Russo terr? una Masterclass sul vitigno autoctono Maceratese “Maceratino”
19.00 ? 22.00?Lido
?Aperitivi divertenti? con lo chef Franco Mazzei?
Interverr? Daniele Bracuto Food ambassador della Basilicata
21.00 ? 22.00
Sala Panoramica Lido
Degustazione Verticale ?L’oro delle Marche? guidata da Cesare Lapadula?delegato Ais Macerata
Domenica 16
17.00 ? 18.00?Sala Panoramica Lido
Oli monovarietali delle Marche, degustazione guidata da FLAVOR culturadigusto con Palmiro Ciccarelli
17.00 ? 18.00 Piazzale Lido Cluana Marco Di Buono in?Piccoli Grandi Chef
18.00 ? 23.00?apertura del?PALAZZO DEL VINO?all?interno del Hotel?Miramare con l?esposizione delle cantine e dei produttori tipici
19.00 – 24.00 Apertura del Street food Varco sul mare ?con stand di birra artigianale e cibo da strada?Marchigiano
19.00 ? 20.00?
Sala Panoramica Lido
Degustazione guidata Metodo Classico le bollicine delle Marche Condotta da Francesco Saverio Russo
?
19.00 ? 22.00?Lido
?Aperitivi divertenti? con lo chef Franco Mazzei, in collaborazione con Marco Di Buono,?Interverr?Daniele BracutoFood ambassador della Basilicata
21.00 ? 22.00
Sala Panoramica Lido
Verticale?Lacrima di Morro d?Alba Superiore?Annate 2008 – 2012 – 2015 – 2017. Az. Stefano Mancinelli guidata da Prof.?Stefano Isidori
Presidente Associazione Italiana Sommelier Marche
Lunedi 17
11.00 – 17.00 Giornata riservata ai professionisti. Degustazione presso Hotel Miramare
Questa edizione sar? caratterizzata da un pre e dopo festival.
?
?